UM DIA POREMOS UM FIM

Você há de virar poeira

Poeira na estrada da história

Como assim transformaram-se

Todos os tiranos dissimulados

Do alto da sua soberba

Certos de sua eternidade

A água haverá de brotar

Apesar do seu descaso

As vontades do povo

Sua música e suas alegrias

São maiores que sua inépcia

Sua inércia nefasta

Já não persistirá seu ranço

Corroído pela consciência do povo

Acometida de impulso vital

A esperança viceja nos corações

Tente calar nossa música

E nossos agudos o ensurdecerão

Tente calar nossa voz

E nossos escritos o manterão submerso

Cercado por exclamações e interjeições

Recolha-se ao seu sepulcro caiado

Calado na sua suposta beleza exterior

Todos sabemos da sua podridão interior

GIBAWRITER
Enviado por GIBAWRITER em 25/04/2015
Código do texto: T5220061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.