Enquanto for

Você disse e está dito,

E eu não acredito.

Vou guardar comigo

Minha expressão de surpresa.

Também quero ver se omito

Minha cara de paisagem.

Amanhã te ligo,

Terá ido a tempestade.

Mas saiba você,

Não sou mais quem fui.

Não serei quem sou.

Parte foi outra ficou

E outra virá ainda.

Siga.

Siga linda e sem peso.

Me despeço sem tropeço.

Já mudei de endereço.

A aranha trama e eu teço

Minha rede.

No entanto o pensamento

Multiplica e se divide

Ao mesmo tempo,

No intento de ser livre

De não se comportar.

Julgamento e crítica

São coisas diferentes?

Sigo em frente!

Quantidade métrica,

Qualidade vívida.

E na verdade a atividade

É constante e intuitiva.

E só sei que vou...

Só sei que sou,

Enquanto for.

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 25/04/2015
Código do texto: T5220246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.