Madrugadas.

Madrugadas.

Mais um fim de noite

A vida em um açoite

Lembra de mais uma rotação.

Como um filme, passa em minha mente

Tanta coisa, tanto sonho, tanta gente!

Caminhos, muros, pontes,estradas...

Ladeiras e abismos.

Delimitam meu ser...

Mutas imagens mentais levam-me a você

Meu porto, cais...

E o tempo tão inclemente,

Tira-nos tanta coisa,

Tanto sonho,

Tanta gente!

E nessa gélida madrugada,

A vida fala-me

Com voz de saudade

Que o coração

É cântaro de amor!

Ouço sua canção

E sigo, só.

Elenite Araujo.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 26/04/2015
Código do texto: T5220535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.