VAZIO

Domingo solitário,

Sem Sól, sem Chuva, sem Vento,

Sem um sorriso de uma criança,

Sem a lamentação de um idoso.

Assim as horas não passam,

O tédio é desanimador.

Saio ao meu jardim,

Não vejo brilho no chão, por falta do sól,

Vejo as flores murchas por falta da chuva,

Vejo poeiras, por falta do vento leva-las.

Queria brindar este dia,

mas é em vão...

Tudo se torna pacato

Vazio.

Meu domingo está assim,

Vazio, sem conteúdo,

Sem vento, sem sol, sem chuva,

Sem prosa, mudo,

Calado.

lu geraldo
Enviado por lu geraldo em 26/04/2015
Código do texto: T5221108
Classificação de conteúdo: seguro