Observação

Eu não quis dizer nada...

Mas estava hipnotizada.

Fissurada em teu olhar...

Eu não quis dizer nada...

Mas estava olhando a tua barba...

Eu não quis dizer nada...

Mas estava ouvindo a tua fala...

Eu não quis dizer nada...

Mas estava olhando a tua boca...

Eu não quis dizer nada...

Mas estava olhando a tua roupa...

Eu não quis dizer nada...

Mais tu estava me deixando Louuuuca!

Nerijane Menezes
Enviado por Nerijane Menezes em 26/04/2015
Código do texto: T5221215
Classificação de conteúdo: seguro