VIAGEM - BILLY BRASIL - 23-04-2015 - 12,08 HS - QUINTA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
turbulencia.gif
Imaginando qualquer parte de meu passado,
que poderia estar manchado.
Sinceramente se não fiz mais é porquê não deu.
Circunstâncias não permitiram, ou não foram apontados novos caminhos e diferentes.
Há quem me acuse de paternidade ausente.
Há inclusive quem quizesse acompanhar-me ao local de trabalho.
Se eu fosse gari, alguém gostaria de me acompanhar?
Pensam que vida de músico é só música.
A pressão é grande.
Em minha aposentadoria gastando o tempo que resta.
Os resultados não foram tragédias e nem festas.
Tô de olho na viagem derradeira.
Quem sabe a passagem seja festeira.