Soube que escrevias?

A sapiência da minha ignorância

Motivo de caos e tanta arrogância

De muitos me trouxeram distância

Alguns anos atrás

Não havia minha paz

Não me via capaz

De mergulhar no sonho do reflexo

Sentir pulsar as energias no plexo

Palavras formando o nexo

Sobre o arrependimento

Do passado momento

Fico bem, e mais atento.

A cada simples emoção

Do pulsar do coração

Escorrendo em minha mão

Escrevendo tão íntegro

Minha alma te entrego

Se me deixas, te alegro.

Arthur Barbosa
Enviado por Arthur Barbosa em 27/04/2015
Código do texto: T5221795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.