A VIDA É BELA
Tereza Silva


Olho pela janela
Como a vida é bela.
Queria abrir a porta
Já torta pela ação do tempo,
Da chuva e do sol
Sobre a madeira.
Preciso abri-la...
Mas tenho medo de ouvir o seu barulho
Como nos filmes de suspense...
Tenho medo.
O que encontrarei à frente?
Pela janela,
Tudo é tão lindo!
Quero sair daqui,
Quero ver gente,
A vida lá fora.
Ouço uma canção agora
Que me fala,
Que a vida é bela, bela, bela
E que eu preciso acreditar...
Dar o primeiro passo,
Sair do lugar...
Para a felicidade encontrar.
Quero sair daqui...
Quero ver gente,
A vida lá fora.
Eu só preciso,
De dar o primeiro passo...
Para perceber
O quanto a vida é bela.
Estenda-me a tua mão.
Ajude-me!
Eu preciso dar o primeiro passo...
14/11/2014
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5222012
Classificação de conteúdo: seguro