A BELEZA DA VIDA
TEREZA SILVA


Enxergamos a beleza da vida quando amamos,
Quando observamos nas pequenas coisas 
A presença de Deus, a sua benevolência, o seu amor...
Quando aprendemos a dá valor ao ar que respiramos,
À água que anda tão pouca,
Ao alimento que colocamos na boca,
Enquanto tantos têm fome...
A vida é bela
Nas mansões e nas favelas.
Vida é um sopro de Deus,
Do Divino Amor...
Cabe-nos dar-lhe o devido valor.
Dividir o pão,
Compartilhar alegrias,
Diminuir a dor...
Não sucumbir diante de uma dificuldade
Ou enfermidade...
Lutar até o fim.
Sorria para a vida
Que está em ti
E também para a vida que te espera...
Em cada amanhecer,
Abra a janela da sua alma...
Cultive a paz interior
Como se cultiva uma flor,
Mantendo assim a vida sempre bela.
15/11/2014
 
 
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 27/04/2015
Código do texto: T5222023
Classificação de conteúdo: seguro