O jeito Atena de ser .

Nas belas manhãs semanais

As coisas são quase todas iguais.

Sempre os mesmos passos

Nenhum a menos nenhum a mais.

Atena sempre sabe oque faz

Provável que seja o mesmo trem, o mesmo metrô, a mesma rua, a mesma calçada, a mesma sombra, a mesma jornada.

Daria pra acertar teu relógio

Quase sempre meio lógico

De manhã Atena-sama

Dócil, cansada, lenta e as vezes na cama

De tarde Monica meio Megan com notas de Matena

Focada, sobrancelhas arqueadas

E as vezes cara de 'Não tô entendendo nada'

De noite Todastenuas

Sempre cansada

Se preparando pra dormir

Pra iniciar uma nova e inesperada jornada .

Luiza Confusa
Enviado por Luiza Confusa em 27/04/2015
Código do texto: T5222109
Classificação de conteúdo: seguro