DESTERRO

Desmontar os meus passos,

fazê-los novos.

Levar nos bolsos as sementes,

o pólen das flores.

Em algum lugar tudo está escuro

e sem cor.

Preciso levar o meu coração de pedra

para longe. É tudo que tenho.

Levar comigo o entulho do tempo,

reciclar.

O meu coração é uma pedra colorida.

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 28/04/2015
Código do texto: T5222895
Classificação de conteúdo: seguro