NOVO AMANHECER - BILLY BRASIL - 24-04-2015 - 8,30 HS - SEXTA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
CiganaLuaCheiaGif.gif?839
QUANDO SE AMA VERDADEIRAMENTE.
NÃO MEDIMOS ESFORÇOS PARA AGRADAR.
QUALQUER CARINHO É SEMENTE.
AMOR DO AMAR.
NÃO HÁ VACILO.
OU PERIGO.
PODE-SE ESTAR NO DESERTO.
NINGUÉM POR PERTO.
NO ALTO OU NO CHÃO.
O ENCONTRO É COM O CORAÇÃO.
OS OLHOS  BUSCAM O OLHAR.
A BOCA SENTE A FALTA DE BEIJOS.
O CORPO SENTE A FALTA DE SE TOCAR.
COMO GOIABADAS E QUEIJOS
A LUA SE FAZ CHEIA E BONITA.
NOITE SORRIDENTE NOS IMITA.
E FINALMENTE O QUE FALTAVA ACONTECER.
UM NOVO DIA AMANHECER.