LAÇOS DE AMOR - BILLY BRASIL - 26-04-2015 - 8,30 HS - DOMINGO -CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA 
tumblr_lre1hsEbeS1r2nup4o1_500.gif
Não posso afastar os belos tempos de mim,
nem esquecer meu casaco marrom.
Converso com meu coração assim.
como se fosse bom-bom.
Amei por isso estou mais que feliz,
aproveito e ouço Elis.
Aqui dentro ainda explodem momentos em meu cérero devorador.
fazem parte dos meus laços de amor.
Mágoas e ressentimentos não vai me possuir.
bons pensamentos virão, enquanto o mal com vergonha já partiu.