AOS CÉUS...

Minha voz rouca de tanto silencio,

Ainda cala a fala...

Meus nariz cheio de pó e cimento,

Ainda assim exala...

Meu corpo frio de medo a desejar:

-Não quero ser o destino da bala!

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 28/04/2015
Código do texto: T5223290
Classificação de conteúdo: seguro