Alimento

Da terra ela vem, do gelo, dos lagos, de qualquer lugar...

Suas raízes únicas, inspiram poetas

e seu sabor alimenta a alma e engorda a visão de seus amantes.

Um beijo salgado, viciante, estático.

Para muitos apenas mais um, para poucos um meio de vida.

enquanto você pensa, estou a florescer em baixo de seus pés, me nutrindo com os restos de quem um dia eu já alimentei.

no beabá, a batata.