O BEM QUE NOS FAZ

Pensamentos com risos

Paisagem contemplada

Horizontes de Minas

O amor quando nasce

Ilusões passageiras

Nota boa na escola

Soneca na tarde

Inspiração na “madruga”

Solidão pra pensar

Novas idéias

Tempero de mãe

A volta pra casa

Abraços de amigos

Uma corrida na praia

Um recanto de paz

Boas histórias pra contar

Visita aguardada

Passeio com os filhos

Vaga-lumes no escuro

Noites com o céu estrelado

Coração que acelera numa troca de olhar

E tempo pra perceber o bem que nos faz.

(29/04/2015)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 29/04/2015
Código do texto: T5224071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.