Ah... Se me pagassem p’reu contar estrelas
Eu tiraria delas poesia
E o faria até na luz do dia
Sem que p’ra isso precisasse vê-las.

Sim, te levaria ao cume do universo
E o faria até na luz do dia
Te levaria em plena poesia
Faria isso através de um verso.

A nossa noite viraria dia
Cada estrela por ti brilharia
Iluminando o cume do universo

E quando a noite se rendesse ao dia
Estaria pronta a minha poesia
Com nosso amor tatuado em cada verso

Ah... Se me pagassem p’reu contar estrelas...