Poema à Rosa

Oh rosa ruidosa,

por que fazes assim?!

Sempre distante de mim,

repetindo-se, repentinamente,

em meu corpo dormente e

vazio de ti!

Oh rosa belicosa,

por que te amedrontas

e preferes este cinza

intenso a um afago imenso

em tua boca

num beijo carmim?!

Oh rosa nebulosa,

por que não matas

a minha fome perpétua

vencendo a inércia deste

quase-sim?!

Oh pura rosa!

Reinventa

nosso (outro e possível)

fim!

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 11/06/2007
Código do texto: T522439