Eu Vou Lutar!

Quero dizer a todos os amigos

Que conseguirei com firmeza.

Sabes que assim com a ajuda de Deus

Farei isto com certeza.

Sei que a luta e grande

Pois quero muito passar.

As Provas que estou passando

Sabes que irei enfrentar.

Tudo o que eu sei disto

Quero sobreviver.

Meus órgãos vitais no meu corpo

O que não vou perder.

Assim peço a Deus que me ajude

E que possa me ajudar.

Porque necessito de uma força maior

E que também possam me apoiar.

Meus pais me darão apoio

Mas eu tenho a força de superar.

Para que possam dar-me carinho

E que também possa enfrentar.

E assim agradeço a Deus

Por me levantar até aqui.

Dos momentos que passei

O que jamais eu esqueci.

Estas são as minhas palavras

E que eu hoje posso declarar.

Mas hoje declaro a todos

Que Neste Momento Eu Vou Lutar!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 29/04/2015
Código do texto: T5224627
Classificação de conteúdo: seguro