Tão puro quanto o ouro!

Aroma suave...

sabor adocicado...

em meio a um entrave...

o gosto do pecado!

Pecado inocente...

subjugado...

incoerente...

indecente...

mas tão puro quanto ouro!

Valioso é o sentir...

poderoso e imponente o seu elixir...

escorrendo entre os pedestais do prazer!

Uma mistura absoluta....

impoluta e eficaz.

Dois corpos em sintonia...

dois corações em paz!

Sorrisos se entrelaçam...

abraços que ultrapassam a alma.

O dedo indicador que fere...

causando uma fenda indolor.

Dois seres recíprocos...

experimentando o amor!

Um mundo que se descortina....

um grito no peito desatina...

um beijo fala mais que mil palavras!

Levar o outro no corpo....

ainda que ausentes...

carregar a chama sempre ardente!

Descobrir o amor...

e poder vivê-lo intensamente!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 29/04/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5224902
Classificação de conteúdo: seguro