Poeta


 Só para ironizar você 
me chama de poeta. Poeta realmente 
eu não sou, poeta é Deus 
que muito realizou. 

 
Você quer tirar de mim 
o que com os olhos não vê , 
e com o coração 
não sente. 

 
Amor, eu tenho muito a declarar,
enquanto estrelas não mudam de lugar. 
E assim, posso abrir portas e janelas, 
janelas e portas que aferem ser 
deste coração que muito quer amar.

 
Por isto meu amor, por favor, 
jamais ironize um poeta. Poeta, eu sou 
porque vejo, com os olhos, e sinto 
com o coração que quer 
a ti se revelar.