Triste

Eu diria que de repente nem tudo a nossa
frente passa, e nem tudo que passa a nossa frente
à gente vê. Se  por muitas vezes eu me encontro
triste, um tanto desconcertado, sem nada 
a minha frente consigo ver.

 
Muita coisa por essa vida passa e eu
jamais consigo entender  que existem coisas
nesta  vida bem difícil de descrever.

 
Entretanto, eu fui mais além,
do que poderia ... Eu fui aquele que brincava
de pique esconde logo ao amanhecer. E assim
fiquei, ciente que as lutas propostas pela vida ,
a gente  bem cedo deve saber.

 
E assim eu aceitei suas regras mediante 
cada reviravolta  trazendo recordações
de que em  pensamentos dentro  da gente
 por muito mais tempo fica.

 
 Pois é amor que vai, é amor que vem,  
é amor  que as vezes parte sem entender
as mensagens transmitidas por alguém  
que nesta vida quase nada registra.

 
Mas  que em profundos, e em singelos
versos , lá no lado esquerdo  do peito
algo de muito valor pra si há de obeter.