5.4
 
 
 
Estou mais velho, 5.4...
Porém nem  um pouco cansado , 
quero assim poder dar mais alguns passos , 
quero poder sorrir, e abraçar mais um amigo , 
quero enfim ainda saber que posso 
contar contigo . 

 
Estou mais velho, 
não desusado, ainda posso amar aquém 
acaso queira sua vida compartilhar comigo.
 Estou mais velho, mas nem tanto esculachado 
quero somar contigo e por mais uma vez
 dizer pra ti muito obrigado. 

 
Pois, velho é aquilo 
que pra nada serve , está sem uso, 
e para todos é fardo, entretanto eu sou 
aquele que pelas graças de Deus, eu 
sou um ser abençoado.