Com todo meu amor

Caminho agora sozinha...

No silêncio vazio ainda ecoa sua voz...

E os teu textos poeticos continuam

com suas letras garrafais em meus pensamentos

Não há apagador suficiente para tantos momentos vividos

Infelizmente leio poemas que não serão reeditados

pela nossa realidade

Palavras que não podem ser rebobinadas e renovadas

Mas acredite,a letra da nossa canção maior,não terá suas notas apagadas

Mesmo que pelo destino, sutilmente deletadas.

Entretanto, uma vez ou outra,em um cantinho do coração

Um alfabeto tão nosso exclui qualquer dicionário de

interpretação,qualquer entendimento desse amor que

vivemos,escrevemos,mas nunca entendemos...porque foi amor!!

Vislumbro você,um poeta sonhador

Um homem que sonhou meus sonhos

E me colocou nos teus

E por muito tempo,tempo eterno

Aínda que minhas palavras não sejam de uma poetisa

Te verei beijar a flor,a flor do nosso amor

Pétalas caídas,mas colho a cada dia

e as coloco nas páginas da nossa história de vida!!

Agora desce poeta as escadarias do sonho

Era o que temia Quintana... nós despertamos os monstros!!!

gotinha de chuva
Enviado por gotinha de chuva em 30/04/2015
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T5225450
Classificação de conteúdo: seguro