Auto-depreciação

Poeta, insano vulgar

Descubro as dores do céu

Num absurdo instante

Já conhecido infiel

Meus olhos cegos na noite

Feridos pelo infante

Sem palavras ou beijos

A memória esquecida

Noite perdida...

Boêmio, tirano imperfeito

Das falas de fel

Atropelou o sonho

E o que havia no céu

Tuas mentiras de lata

Que não encontram um lar

Por tudo que me mata

E não posso falar

Nem saborear...

Junior Bittencourt
Enviado por Junior Bittencourt em 11/06/2007
Código do texto: T522621