Busca

Penso em ti

vagando...

sem noção de onde ir

aqueço meu coração

e apenas com um sorriso

fico repleto de emoção

por um momento sucinto

vago em busca do carinho

por esse mundo ,mas não consigo

a tristeza de um olhar profundo

na partida de um amigo

penso em ti

te acho... nulo

só eu sei como senti

a dor desse mundo!

BêSantos
Enviado por BêSantos em 30/04/2015
Código do texto: T5226372
Classificação de conteúdo: seguro