O amanhecer dos passarinhos

Dentro de mim trago o amanhecer

o canto de pássaros ensurdecendo a escura manhã ainda.

Flanar ao vento,sentir as últimas gotas do sereno,

sentir-me livre...pássaro sou,mais nada.

E os raios do sol surgindo,

posso ver caindo

folhas mortas,regurgitadas vivas de ninhos flácidos.

Espero ainda pelo vento

que me leve longe

e que me traga perto...

de você talvez?

Ah! A cada amanhecer deslumbro

o milagre de se nascer de novo

da encantada mansão dos sonhos!

Pudera almejar mais algo

pediria a Deus somente

que esse amanhecer de hoje

perpetuasse para todo o sempre

que pudesse sentir minhas asas

roçando as suas bem devagarinho...

Louco pedido,eu sei!

Se em breve tudo o que houve

não passará de lembranças

algo que ficou... jogado junto com as folhas,

regurgitados por algum poeta louco

que me deixou aqui... tão só,

a flanar as asas na imensidão do céu,

mas me contento com esse voar,

me alimenta o ar,

me sacia a sede estas últimas gotas de sereno.

Ah... Ah se pudesse

atrás eu voltaria,

e viveria feliz... ao teu lado,

em um ninho qualquer!

lisvera
Enviado por lisvera em 01/05/2015
Código do texto: T5226570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.