Perdão, meu coração!

Por tudo o que me causei. Por acreditar nas pessoas erradas. E por ir pelos caminhos errados.

Por falar aqui. Por chorar depois de já ter feito errado. Pelo egoísmo. O ódio.

Os berros.

A falta de importância.

Por ter dito demais, e as vezes de menos.

Por não ter feito nada.

Por não sair do passado. Pela falta de paciência.

Pela culpa que te mata.

Pela falta de auto estima que desanima.

Pela falta de vontade de seguir em frente.

Quando finalmente estava no caminho certo, algo se quebrou, e você partiu...

E desde então, nunca mais foi consertado.

Quero seguir pelo caminho, e quero que dê tudo certo, mas de repente não consigo prosseguir. Sou apenas um vão.

E oh, como eu queria te consertar!

Me perdoe pelas dores. Me perdoe pelas mágoas que joguei dentro de ti.

Me perdoe pelas vezes que sufoquei minha raiva, ódio sanguinolento dentro de ti.

Me perdoe pelas vezes que te deixei vazio.

E se alegre, porque as vezes te enchi de amor, e lhe dei alegria por pensar quanto era amada por Deus.

Me ajude. Me perdoe. Ei, me perdoe pelas dores, mas temos muitas histórias ainda.

E sei que ainda vou te retribuir e encher de carinho, paixão, e muito amor.

Peço perdão ao meu coração. Peço perdão a mim. Por tudo.

Coloquei muita felicidade dentro de ti ainda, coração.