Um novo real

eu não quero isso mais

eu preciso de paz

uma energia sem mas

sobrecarrego demais

com tudo que levo atrás

paro e pergunto: o que isso me traz?

sento e observo a poesia que se desfaz

o vento me mostra tudo do que é capaz

e dessa forma, tudo que me apraz:

quero um abraço de ti, minha paz.

[01.05/19:18/2015]