Dolorosa noite

Essa noite conheci o amor

De perto senti a dor.

Sonhei com a bondade

Acordei vendo a maldade.

Meus sentimentos esfriaram

E os pensamentos evaporaram

Sou resto do que fui

Apenas um que no vazio se inclui.

A lua me olhou

Juntamente a mim, chorou

O brilho se apagou

E a ultima flor desabrochou.

Contando os passos, retorno.

Uma pequena taça de vinho entorno

Meu olhar se perdeu na ilusão

Mundo escuro de confusão.

Paro, respiro e sinto

As cores estão sumindo

Coração feito de pedra

Apenas outro ser que se despreza.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 01/05/2015
Código do texto: T5227427
Classificação de conteúdo: seguro