Pequena lembrança

Pequenos raios

Grandes luzes

Lua gigante

Céu brilhante.

Medo presente

Noite reluzia

Passado descontente

Vida vazia.

Foto clara

Sorriso verdadeiro

Par perfeito

Destino traiçoeiro.

Chuva caindo

Lembrança se apaga

Amor se esvaindo

Outra falha.

Fui-me agora

Turbilhoando sensações

Trovões do momento

Passadas emoções.

Esther Barbosa
Enviado por Esther Barbosa em 01/05/2015
Código do texto: T5227439
Classificação de conteúdo: seguro