Pensamentos Incompletos

Pensamentos Incompletos

Corpo ereto/algo incompleto

Sentimento não concluso/algo confuso

Beijo em direto/algo discreto .... prazer secreto

Emoção distante/tocante/desejo reconfortante

Sutil é o toque/onde a mão dá o enfoque

Suave que se faz em beleza/desejo sem clareza

Suave é o grito/que desafia o infinito

Vazio

Tendência natural/jogo sensual

Curvas ortodoxas/carícias heterodoxas

Dá-se por ousado/o jamais pensado

Preserva-se o atrito/oculta-se o não dito

Flexor Astronomics
Enviado por Flexor Astronomics em 02/05/2015
Código do texto: T5227864
Classificação de conteúdo: seguro