COM AMOR
Tereza Silva
 
Um beijo deve ser dado
Com amor e muito carinho...
Beijo lembra aconchego,
Um abraço e o desejo
De estar perto,
Mais perto...
Desejo de conhecer
De tomar posse,
De proteger...
O beijo tem
O poder de revelar...
Algumas vezes é usado
Para esconder
O que está se passando...
Diante de uma pergunta difícil,
Um beijo é dado...
E muitas vezes se é perdoado.
Há os beijos roubados...
Momentos inesperados
Que ficam para sempre
Na lembrança...
Os beijos dos apaixonados
São beijos dado com amor,
Que dão a vida mais calor
E revigoram o coração...


*Inspirada na poesia "PARA BESAR CON AMOR" de MARCIAL SALAVERRY.
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 02/05/2015
Código do texto: T5228280
Classificação de conteúdo: seguro