Por que a pressa ?

Por que a pressa?

Siga com segurança, devagar,

Saia no horário ou antecipado,

Para ninguém atrapalhar.

Por que a pressa?

Aonde quer chegar?

A pressa pode causar acidente,

Para você e muita gente.

Por que a pressa?

O importante é chegar,

Depois de realizar algo,

Têm pessoas a lhe esperar.

Por que a pressa?

Se beber não dirija,

Se dirigindo .... NÃO ao celular,

Um grave acidente você pode causar.

Marina

dagazema@gmail.com