O Pequeno Passarinho

Sou filhote,

Deixo o ninho –

Sou pequeno

Passarinho,

Com vontade

De voar.

Se eu pudesse

Eu voaria –

Ia ao céu

À Luz do dia,

Para ver

O Trono Santo...

E alegrar-me

Com seu canto

Que no céu

Possa existir...

Onde eu

Quero morar.

Qual pequeno

Passarinho,

Que um dia

Sai do ninho,

Sem saber

Onde ficar.

Sou pequeno

Passarinho,

Com vontade

De voar.

Ver meu Cristo,

Meu Senhor –

Meu Patrono

E Salvador...

E poder

Também cantar:

Sou pequeno

Passarinho,

Com vontade

De voar.

trovaliz
Enviado por trovaliz em 02/05/2015
Código do texto: T5228381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.