CINZENTO...

Os dias entardeceram no início da manhã

Temporais acinzentaram os céus...

O mar raivoso adornou a praia...

E as gaivotas voaram e escondidas apreciavam

Nas sombras a ausência do sol

Que abrandou neste tempo frio sem ardor...

Escutei os dias murmurarem a claridade extrema

E vi apenas pisadas na areia...

Que repousou sobre mim... Com seus acordes...

E adormeceu meu sono... E sonhou meu sonho...

Silencioso

Eterno...