Ultimos momentos

Muitos arrependimentos assombram um homem

Quando a vida se aproxima do fim.

Minha vida não teria sentido,

Até que apareceu você.

Você é meu angel de paz,

Assim que voltarmos juntos

Para toda eternidade.

Abraça-me com carinho,

Beija-me com paixão,

Diz-me mil coisas,

Embora ser toda uma ilusão.

Te adoro com lágrimas

Em meus olhos

Me morrendo

Esse sorriso que sussurra

aos ouvidos,

te amo, te amo...

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 03/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5229079
Classificação de conteúdo: seguro