RAIO DE LUAR

Pensamentos tomam forma do que quiser,
Pois a joia rara ficou perdida nas investidas
Dos amores escondidos em lugar qualquer.
Momentos intensos vividos acontecendo a ingratidão.
Extrai no peito desventura pagando caro situação.

Nesse raio de luar sem existir nenhuma
Recordação boa, friamente um rancor surge,
Devorando seres amantes e amigos nas
Relações tão bandidas capazes de tudo.
É miserável a situação em certas horas.

Ser é excluído bloqueado, mas é tempo perdido,
De uma fez quase profissional no ramo feitoria seu
Pelo limitado saber do ente na cultura provinciana.
No rigor do mandato é frágil tudo teme, pobre
De nobreza de espírito de atitudes generosas.

Como acontecer raio de luar se a lua escondida
Fica não havendo lua cheia, minguante nova, ou
Outra qualquer, pois não quer se comprometer,
Na mísera companhia dos amores desencontrados.
Pelas peripécias da vida real e irreal no caso.




 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 03/05/2015
Código do texto: T5229290
Classificação de conteúdo: seguro