E quando você me abraçou

Foi quando você desceu do palco e me abraçou,

Foi assim que o meu mundo virou

Foi como se tivesse criado asas e meu coração que acelerou,

Para onde você for eu também vou....

Segui teu olhar em cada lugar em que caminhei,

Em todos os momentos que vivenciei;

Não quero mais ficar longe de ti, pois nem o sol me aquece

quando você está longe....

Era uma vez, uma noite que eu te encontrei,

que te precisei,

E agora que te achei

Não posso mais deixar de te amar.

Tudo o que eu mais sonhei,

que era voce eu nao imaginei...