Minha alma clama por ti!

Nesse vazio da minha alma

Minha voz clama por ti

Chamo-te...Vem!

Sem ao menos saber quem tu és

Os fantasmas chegam...

Amedrontando-me

Trazendo as velhas inseguranças

A morte aparente

No meu corpo latente

Vem acariciar meu rosto

Num breve desconforto

Meu espírito sofre de solidão

Minha alma canta e clama por ti!...

Vem...Chamo-te!

Várias são as alucinações

Meus olhos cegaram

Buscam ilusões notórias

Mas nada muda o rumo da história.

Clamo-te... Vem!

Mata minha sede

Por certo outros amores virão

Mas peno a sina de viver por essa paixão!

Os fantasmas? Quais ficaram?

Agora sofro na certeza

De que até esses me deixaram..

vanda costa
Enviado por vanda costa em 03/05/2015
Código do texto: T5229737
Classificação de conteúdo: seguro