Partejar um amor sem medo e com todas as forças!

Não me importo com o desapontamento...

se a decepção bateu violentamente em meu rosto.

Não me importo se o que mais temia me sobreveio...

se ignorei meu lado sensitivo...

que me alertava o tempo todo!

Não me importo se meu corpo adoeceu...

se chorei amargamente.

Não me importo se engoli o choro diversas vezes...

e se o nó na garganta me arranhou a alma.

Não me importo se andei em círculos negando...

e no peito afirmando veemente o meu amor.

Não me importo se meu sentimento transpassou a carne...

e me fez cair em um leito de lágrimas.

Não me importo se as enfermidades não eram físicas...

mas puramente emocionais.

Não me importo se sofri sua ausência mais do que fosse a sua perda!

E dei a minha pele para saudade tatuar!

Não me importo se meu coração se rasgou todo...

e gemeu a dor de um desatino mortal.

...

O que me importou mesmo...

foi sentir todas as emoções...

partejar um amor sem medo e com todas as forças!

O que importou mesmo...foram as entregas...

e as sequelas que hoje carrego.

Não aquilo que tanto doeu...

mas tudo que me fez sentir viva!

O que me importou mesmo...

foi partejar um amor sem medo e com todas as forças!

...

Hoje entreguei para Deus!

Niniveanderline
Enviado por Niniveanderline em 04/05/2015
Reeditado em 12/05/2015
Código do texto: T5229768
Classificação de conteúdo: seguro