Uma gota de sangue

Quero uma gota do meu sangue em tuas veias

Mulher, guardiã dos meus pecados

No teu ventre úmido e secreto

Nos fartaremos de amor

E do sagrado espetáculo de existir

Perpetuaremos o bem e o mal da nossa geração

Maldita e bela - Furiosa e justa

Completos de alegrias e maldades nos fecundaremos

Como marimbondos e borboletas

Assim como o pecado e a santidade

Agora que o meu peito pulsa, esmagando o teu

E tenho a tua alma se agarrando à minha

( Com o vigor e o vicio dos seres brotados da terra )

Rumo ao sol iremos, urgentemente

Preciso arrancar de ti um pouco de ternura e coração

Para iluminar a estrada de seguir contigo

Secreta e purificada, eternamente nossa

Como o perfume da mais simples flor