TELA POÉTICA

Vejo minha poesia em cores

Como uma tela pintada

São imagens com sabores

Nas linguagens e nas pinceladas

Sinto no apalpar das imagens

O que escrevo nas miragens

A mente penetra na natureza

E a fina escrita dita a pureza

Tela que expressa um sentimento

De amizade e encantamento

No futuro a poesia será a receita

Mas no presente a pintura é perfeita

A pintura traz uma poesia muda

É a arte de inesgotável inspiração

A poesia é como uma pintura cega

É a arte de inseparável emoção

A arte pintada é fascinante

Faço a poesia ser extravagante

Valorizo as mãos que colorem

Mas é na poesia que faço imagem

JCFreitas 20/11/14