PARTINDO

PARTINDO

Leva-me essa estrada para além da curva,

Em trechos de desníveis escorregadios,

colisões, poeira e nuvens que aceleram, e passam...

Descamiso a roupagem e transpareço imagem

movida por essa força permanente que atrai... Leva-me!

Desamarro as artimanhas nocivas ao peito,

Refrigero o ar ensaiando um vocal de voz ao silencio

guardado no âmago, lá, Lá, Láaaa...

Para as sinuosas, as insinuações frente ao seu olhar

Parada voraz da arte amante. 

Fica esse abraço e sorriso que me escapa de graça, adeus!

Breve é a eternidade, que não hei de esperar,

Antes me encantar sorvida por esses rumores de ares

salvar-me em certo abraço.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 04/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5230738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.