Flor de Sombra

Flor de sombra

Novamente aqui

Caminho de rotina

Rotina que assaz

Assina

E registra com notário

Dia após dia

Entremeados por noite

Despertar é um açoite

Sem remédio

Novo tropeço

Sonho novo começo

Uma nova porta

Que não seja torta

Talvez uma praia

Sonhos devassos

Recursos escassos

Entreolho sombras

Onde o sol não visita

Um ponto final

Se faz especial

Perco o rumo da rotina

Faz-se luz e minha retina

Sombra/flor/caminho

Desperta meu carinho

Flexor Astronomics
Enviado por Flexor Astronomics em 05/05/2015
Código do texto: T5231288
Classificação de conteúdo: seguro