Desgraça pouca é bobagem

Levanta depressa, escova os dentes, nem se penteia

Ainda resta no céu tiquinho de Lua Cheia

No fundo tem planos de fazer pé de meia

Sempre que sonha, vem alguém, joga areia

Seu time perdeu, cachorro morreu, nem se chateia

Capa da revista da banca, cobiça a sereia

Desejos loucos como um pico na veia

Esquecer um pouco que a vida tá feia.

Inventa outra desculpa, lhe diz a chefia

No bolso sente os efeitos da carestia

Aluguel do mês atrasado, cobra a senhoria

Queria ter mais que uma marmita fria

Poder roncar só de sono, não a barriga vazia

Perua o jornal, página da meteorologia:

Previsão de chuva e enchente na periferia

Desgraça pouca é bobagem, normal em seu dia

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 05/05/2015
Reeditado em 11/05/2015
Código do texto: T5231443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.