NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ
ko98m.png
Posso viver sem futebol,

sem as conversas inúteis no bar.

Fantasiar-me no carnaval de mongol,

rejeitar churrasquinho para não engordar.

Porquê não, deixar de pescar,

ir ao cinema.

Assistir novelas na t.v.,

só não consigo viver sem você.


--------------------------
NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ - BILLY BRASIL - 05-05-2015 - 03,08 HS - TERÇA - CIDADE NOVA - CANAVIEIRAS - BA