É infarto ou amor!

Em meu coração há uma forte dor...

Não sei o que se passa!? É amor!?

Ou chamem um médico por favor!

É um infarte pelo dessabor...

Do seu desprezo... Sim, senhor!

Assim em despeito puro...

Vou lhe dizer... Juro...

Nada sinto por ti, além de amizade!

Seu palerma... Teu covarde!

Desculpa... Não! Apenas...

Irei falar... Antes tê-lo como amigo!

Verdade! De coração eu não ligo!

Essa revolta irá passar...

Tu não tens culpa de não me amar!

Amas outra pessoa... E está a sofrer...

Assim como eu... É o viver!

É ela que tua está amando...

E eu aqui desperdiçando...

Meu coração! Pois, tu dela sempre irá ser!

E eu farei de tudo para te esquecer!

Derrepente tem alguém a me amar...

E eu estou como tu sem enchergar!

Sabes cansei... Vou procurar...

Esse alguém para me valorizar!

Essa dor!

É infarto... Ou amor?!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 12/06/2007
Código do texto: T523232
Classificação de conteúdo: seguro