"O Nome"

Arranhando o Lençol Da Cama...

Um Fragmento De Memôria...

Tecendo Mais Fios e Mais Fios De Ovos...

A Cicatriz Tão Próxima Da Marca Do Biquíni...

Os Cabelos Escondendo Teu Charme...

Olhos Que Enganam Todos Os Olhares...

E Canetas e Lápis Sendo Usados...

Nomes Inventados Ou Copiados...

Personalidades Ou Clonagem...

Alguns Se Criam, Outros Simplismente Nascem...

Mas Independentimente Todos Os Nomes...

No Livro Da Vida Já Foram Citados...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 06/05/2015
Código do texto: T5232620
Classificação de conteúdo: seguro