O QUE FAÇO COM ESTE AMOR?

O QUE FAÇO COM ESTE AMOR?

(Ivone Carvalho)

O que faço com esta liberdade,

que me dá asas e não me ensina a voar?

O que faço com meus poemas,

se não tenho a quem entregar?

O que faço com tanto amor,

que em meu peito quer transbordar?

O que faço se dos pensamentos,

Não consigo você tirar?

Ensine-me, alguém me ensine!

Como se faz pra deixar de amar?

De que vale ser poeta,

sem ter com quem vibrar?

De que vale tanto amor,

se é na alma que ele vai ficar?

Vale tudo, disso eu sei!

E só amor eu sei cantar!

O que faço com tanto carinho,

que é seu e não posso dar?

O que faço com meu sorriso,

quando as lágrimas querem rolar?

O que faço com tanto amor,

que só você soube despertar?

Diga, diga o que faço,

mas não me peça para não mais amar!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 12/06/2007
Código do texto: T523274